Home / Fashion / Tips Tampil Cantik Dengan Jilbab

Tips Tampil Cantik Dengan Jilbab

Tips Tampil Cantik Dengan Jilbab Masa Kini

Saat ini penggunaan hijab sedang marak-maraknya. Kini semakin banyak masyarakat yang menggunakan hijab. Berbagai trend hijab juga terus bermunculan. Seiring dengan banyaknya minat terhadap penggunaan hijab. Hijab juga telah memunculkan fungsi ganda.

Selain sebagai penutup kepala yang memang diwajibkan oleh agama, juga sebagai fashion. Anda akan semakin bergaya menggunakan hijab. Berikut ini ada beberapa tips tampil cantik dengan jilbab. Hijab yang kini dijadikan sebagai salah satu fashion sehingga banyak model fashion hijab bermunculan.

Tips Tampil Cantik Dengan JilbabKreasi-kreasi hijab unik dan menarik banyak sekali. Di berbagai model baju muslimah juga sering dipadukan dengan model hijab yang sesuai sehingga lebih menarik dan tentunya lebih bergaya.

Hijab semula digunakan sebagai penutup kepala yang mana tidak hanya kepala saja namun juga menutupi dada. Jilbab yang baik memang tidak pendek sebatas kepala dan leher saja namun juga menutupi bagian dada, sehingga tak heran bila jilbab jaman dahulu banyak yang lebar-lebar.

Sangat berbeda dengan jilbab jaman sekarang bukan? Sekarang, jilbab tidak hanya berfungsi sebagai penutup kepala saja, namun juga dijadikan fashion yang mana menggunakan berbagai jenis gaya dalam penataannya. Model jilbab juga beragam, tidak lagi seperti dulu yang lebar namun cenderung pendek. Trend fashion hijab ini cukup baik mengingat respon positif dari masyarakat dan pemakainya juga terlihat lebih bergaya.

Jika anda lihat lebih teliti, sebenarnya gaya hijab yang lebar itu justru memberikan kesan cantik dan feminim dari yang memakainya. Anda akan lebih terlihat manis dan juga anggun. Tergantung pemilihan model pakainnya saja. Berbeda dengan jilbab yang memiliki banyak model seperti saat ini.

Model hijab memang bagus namun memberikan kesan yang lebih gaya dan juga kreatif, namun agaknya kehilangan keanggunan dari pemakainya. Anda akan lebih terlihat cantik dan anggun menggunakan hijab lebar atau ingin terlihat cantik tapi bergaya dengan hijab modern? itu pilihan anda. Itulah tips tampil cantik dengan jilbab yang bisa anda pikirkan, namun kecantikan adalah menjadi diri sendiri.

Check Also

Cara Membersihkan Wajah Pada Malam Hari

Cara Membersihkan Wajah Pada Malam Hari

Cara Membersihkan Wajah Pada Malam Hari dengan Langkah-Langkah yang Tepat Haicantik.com. Sebelum tidur tentunya membersihkan ...